АША ФИРМА KOMMAN MAKİNA MEKATRONİK HAVA VE KARA TAŞITLARI A.Ş. ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОИЗВОДСТВО СОГЛАСНО СЛЕДУЮЩИМ ОСОБЕННОСТЯМ

На что стоит обратить внимание при покупке автоматической ковромоющей машины:

Правильная система = Длительная работа + Производительность

Очень важной деталью является то, что дисковые щетки на машине приводятся в движение мощными редукторами с вычислительной передачей и чугунным корпусом.

Цилиндрические редукторы с алюминиевым корпусом не могут поворачивать дисковые щетки с достаточной мощностью, в результате частота поломок увеличивается.

Цилиндрические редукторы являются причиной шумной работы машины.

Рис.1.a : Цилиндрический алюминиевый редуктор -  Рис.1.b : Мощный редуктор с вычислительной передачей и чугунным корпусом

 Научиться произносить

Также, технически неправильно приводить в движение дисковые щетки напрямую, подключая их к редукторам. Между редуктором и соединением дисковых щеток обязательно должна использоваться система двойных подшипников с узлом.  Данная узловая система позволит машине работать долго без возникновения полом и позволит стирать ковер с необходимым вам давлением.

При неправильном производстве машин, без использования узловой системы, давление от дисковидных щеток передается напрямую к маленьким подшипникам редуктора, что в короткие сроки приводит за собой неизбежную поломку редуктора.

            

 Рис.2:  Схема монтажа дисковидной щетки



Рис.3:  Система дисковидных щеток в разобранном виде

Figure.3.b: Bottom Cleaning Brush and Helical Feather Embossing Medium Brush

Промышленное производство 2.0 :



















Рис.4. Общая схема монтажа машины

Профили по которым передвигается система дисковидных щеток, должны быть определенного размера и иметь требуемую несущую способность ( Минимум 120x60x3 мм профиль)

Рис.5: Размеры профиля

Подшипники и все детали на машине должны быть сконструированы на основе конструкторских и чертежных работ, а также  должны легко сниматься и устанавливаться.

Шасси машины должно быть изготовлено ​​с высокой точностью и не должно быть никаких дефектов.
В противном случае и при плохих производственных условиях в машине произойдут разделения, в течение короткого периода времени произойдет необратимое разделение, вызванное различными хроническими сбоями.

Несбалансированные барабаны очень важны:

Опять же, одним из наиболее важных аспектов является вращающиеся компоненты, такие как ролики и барабаны, работающие на машине, они должны быть сбалансированы с помощью наиболее точных методов, чтобы обеспечить стабильную и несбалансированную работу. (Поворотные части не квалифицируются как отдельная машина).

В противном случае будут снова неизбежны такие хронические поломки как, скольжение ленты, нарушение баланса двигателя, различные неконтролируемые и нестабильные моменты.

Рис.6.Сбалансированный барабан

Линейно винтовая стабильная система давления:


Очень важной особенностью для оказания нужного давления дисковидными щетками на ковер,  является применение четырёхсторонней стабильной системы давления. Самая надежная, оптимальная и долго служащая система – это линейно винтовая система давления.


Эта система используется в станках для производства самих машин, что считается самым надежным рабочим оборудованием на сегодняшний день.

Поскольку двухходовые или четырехходовые пневматические системы (цилиндры) не принимают поток воздуха в одно и то же время, в одно и то же время и с одинаковой стабильностью, оптимальное давление на ковер в дисковых щетках не может быть достигнуто.

Гидравлические системы нельзя использовать в стиральных машинах из-за негативного воздействия утечек масла на ковер.

 Рис.7: Линейно винтовая стабильная система давления и размещение на системе щеток

Рис.8.a. Линейно винтовая система (Рекомендуемая ) - Рис.8.b. Пневматический поршень (Не рекомендуемый)

Система споласкивания и поднятия ворса :


Предприниматели, которые хотят начать работать, сосредотачиваются только на дисковых щетках стиральной машины для ковров; но они, к сожалению, не обращают внимания на систему ополаскивания и поднятия ворса, которая так же важна, как и дисковые щетки. Находящаяся на задней части машины данная система на самом деле очень важна. На сегодня самой успешной системой очистки ковра является система парных руловидных щеток, которая позволяет максимально качественно очистить ковер. Для придания ковру нового, живого и блестящего вида необходимо избавить его от так называемого мертвого ворса. Этот ворс в то же время является одной из главных причин возникновения таких заболеваний как аллергия и астма.

Руловидная система щеток работает следующим образом, щетки двигаются в противоположные стороны, выталкивая из ковра, с помощью поступающей воды, старый ворс, шерсть, волосы и т.д. Таким образом, постиранный ковер приобретает живой и блестящий вид.

Рис.9: В руловидной системе есть 2 щетки. Щетки, двигаясь в разные стороны, позволяют добиться превосходной чистоты, поднимают ворс и споласкивают ковер. 

Такие методы, как скребок и вакуум, производимые без должного технического анализа для снижения затрат производства, не приносят никакого результата на ковре. Произведенные по такой технологии машины не могут качественно стирать ковры.

Вывод:

Вся продукция от шасси до кузова, барабана и ролика до автоматизации должна производиться в соответствии с минимальными стандартами Индустрии 2.0, и не следует избегать требуемых размеров и толщины материала.

Так как данная машина в работе соприкасается с водой, мы рекомендуем изготовление из хрома, если же вам не предлагают машину из хрома, тогда она должна быть изготовлена из металлов прошедших процесс гальванизации, также ПО с открытым исходным кодом должно быть предпочтительным, все детали машины должны работать как единая система, гармонично подходя друг другу, работая без сокращений, трения и неуравновешенности.

При покупке оборудования не только в Турции, но и во всем мире нельзя опираться только на цену , нужно обращать внимание на технические особенности и материалы.  Мы желаем вам, что бы вы сделали правильный выбор при покупке оборудования, не теряли свое время и силы, а также желаем вам успехов в вашей работе…